Abigail Rental Mobil Bandung
rental mobil

Wisata Anggrek di Orchid Forest Cikole

|Comments are Off
Wisata Anggrek di Orchid Forest Cikole – Orchid Forest Cikole adalah salah satu Obyek wisata yang mengandalkan budi daya Anggrek. Bunga anggrek dengan nama latin Orcchidaceae ini memang jadi salah satu varietas yang banyak dicari karna bunganya yang indah. Cikole Lembang...

RANCAUPAS – GOING BACK TO THE NATURE

|Comments are Off
RANCAUPAS – GOING BACK TO THE NATURE Menjelang long weekend, ada yang sudah punya rencana liburan di bandung ? Admin tebak most of you guys, pasti sudah merencanakan berlibur ke bandung, ya khannnnn? ūüėÄ Oke guys, kheseusss nih buat kalian, info yang akan admin kasih tau kali...

HOTEL EPIC, NOVOTEL BANDUNG

|Comments are Off
HOTEL EPIC, NOVOTEL BANDUNG Hallo ! Selamat malam semuanya Kali ini admin mau ngasih tau ke kalian info tentang Hotel nih~ Buat yang mau berkunjung ke bandung, tapi masih bingung mau nginep di hotel mana ? Ke NOVOTEL HOTEL aja !   Novotel Bandung adalah basis sempurna untuk...

Sewa Alphard 2018 Bandung

|Comments are Off
Sewa Alphard Bandung Hallo ! Ada yang baru di Abigail Rental Mobil . Sewa Alphard 2018 ! Penampilan Toyota Alphard 2018 sekarang lebih dinamis, dengan lampu utama mengikuti aliran grillenya yang juga lebih baru, mendampingi lekuk bumper depan yang lebih tajam. Sedangkan untuk...

Cafe Minimalis, Sydwic Cafe Bandung – Abigail rental mobil bandung

|Comments are Off
Cafe Minimalis, Sydwic Cafe Bandung РAbigail rental mobil bandung Cafe dengan ruangan tak terlalu besar ini memiliki daya tarik yang sangat banyak. Karna arsitektur nya yang simple bergaya Scandinavian ini mampu membuat banyak pengunjung mendatangi cafe mungil ini, y...

GORMETERIA CAFE

|Comments are Off
GORMETERIA CAFE Hi semuanya!! Ga kerasa udah hari minggu lagi nih, besok senin ya? anw temen-temen harus semangat dong, jangan jadikan hari senin itu sebagai ” MONSTER DAY ” tapi jadikan hari senin kaya hari-hari biasa. SEMANGAT ! Kali ini Abigail mau kasih tau ke...

Makan di atas kolam? Hanya di One Eigthy Coffee Bandung

|Comments are Off
Makan di kolam renang? Hanya di One Eigthy Coffee Bandung Kreatifitas orang Bandung memang tidak ada habisnya, kreativitas yang baru dan unik selalu bermunculan. Apalagi di dalam dunia wisata atau kuliner. Salah satu kreatifitasnya adalah dengan munculnya cafe dengan sensasi...

Tips Liburan Hemat Ke Bandung

|Comments are Off
Tips Liburan Hemat Ke Bandung Hi Guys, Kira-kira apasih yang lagi kalian rencanain dalam waktu dekat ini ? Liburan ? Nikah ? Lulus ? Liburan dulu kali yaaaaa ~ Kali ini Abigail Trans & Travel mau ngasih tau ke kalian gimana caranya liburan hemat alias low budget. 1. Nabung...