Kuliner

Cafe Bandung: Marka Coffee & Kitchen

Wisata Kuliner

Wah tidak terasa sudah memasuki weekend lagi nihh………..

Di Bandung ada tempat ngopi yang lagi hits nih, namanya Marka Coffee & Kitchen. tempatnya yang minimalis dengan furniture yang bernuansa modern yang kekinian banget tentunya juga cocok untuk nongki-nongki cantik disini…

https://www.pergidulu.com/marka-coffee-cafe-bandung/

Yang bikin tambah jatuh cinta itu mereka punya spot-spot instagrammable termasuk taman kecil ditengah-tengah area dengan air mancur kecil dan ayunan yang terbuat dari karet ban itu sukses bikin cafe ini berasa dirumah. cocok juga buat ibu-ibu muda yang ingin bawa anaknya jalan-jalan

www.eatinguntildiee.blogspot.com

Marka Coffee & Kitchen ini memiliki 2 lantai, di bagian atas juga banyak mural bergambar bunga yang cocok banget buat pecinta foto ootd. Ada ruang privat juga yang sepertinya disewakan khusus untuk private party.

suasana Marka Coffee & Kitchen

Untuk menu makanannya tak lupa mereka punya single origin dan blended seperti pada umumnya coffee shop kekinian. Makanannya lumayan lengkap.  Mulai dari salad, pasta, steak sampai dessert pun ada. Jadi nggak usah takut kelaperan kalau disini yah gais

Untuk tempatnya ada di Jl. Talaga Bodas 32 Bandung, bagaimana gais tertarik untuk mengunjungi tempat ini?? Ayo rencanakan pergi nongkrong di Marka Coffee & Kitchen, jangan lupa guys pakai armada dari Abigail Rental ya!

Kami menyediakan berbagai macam kendaraan seperti Elf ShortELf LongToyota HiaceMedium Bus, Big Bus atau bahkan kendaraan seperti Avanza, Innova dll. Informasi pemesanan bisa hubungi CS kami di:

HAPPY WEEKEND GUYS!!!!!!

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close