KulinerTempat Wisata
Trending

Cheese Cake Terenak Di Bandung

CHEESE CAKE TERENAK DI BANDUNG

Kalian penggemar keju ? Suka dengan semua olahan berbahan dasar dari keju?
Pasti suka cheese cake dong… suka dong…. hihiiii Yuk simak ulasan admin kali ini tentang cheese cake, kheseus buat kalian semua…………..

So guys, di bandung ada beberapa toko yang menyajikan cheese cake. dan tentunya hype banget..

1. Cizz Cheesecake & Friends
Ini juara banget sih, favoo. cheesy bgt tanpa bikin eneg guys. Disana juga banyak banget varian kue. Salah satu fav admin yaitu Greentea cheese cake, mixfruite cheese cake, almond cheesecake, daaaaaan masih banyak lagi. ( duh jd ngilerrrrr )
dan harganya juga tidak terlalu merogoh kocek guys, masih terjangkau.

cocok banget buat teman ngopi atau ngeteh di sore hari 🙂

kalau kalian mau ke Cizz Cheesecake & Friends,  Lokasinya ada di :

  • Jl. Laswi No.1A.
  • Setiabudhi Supermarket – Jl. Dr. Setiabudhi No.42 Lt.1

Range Harga : Rp. 30k-200k.

cheesecake oreo

 

2. The Harvest Patissier & Chocolatier

Ini juga Favorit admin banget, The Harvest salah satu toko kue eropa pertama di Indonesia. Year after year, the harvest semakin banyak cabang di kota-kota besar. Salah satunya Banduuuuung. kalo gasalah di bandung ada 3 store guys.

source : google

Ada di :

  • Jl. Buah Batu Raya No. 262
  • Jl. Burangrang No.31C, Malabar, Lengkong, Bandung
  • Jl. H.Djuanda no.15 – Dago

Kalo di the harvest, fav admin itu chocomaltine cheese, red velvet, vanilla fruits. dan semuanya favorit, karna tastenya itu khas dan enaaa banged.

chocomaltine cheese
mix fruit cheese

Range Harga : 50k – 400k.

Segera liburan, dan lupakan sejenak penat kalian.. Yukyukkkk abigailrental siap menemani liburan kalian dengan armada kami. Unit Terawat dan juga supir yang profesional dibidangnya.

Anyway guys, Abigail Trans juga menyediakan berbagai macam kendaraan seperti Elf Short, ELf Long, Toyota Hiace, Medium Bus, Big Bus atau bahkan kendaraan seperti Alphard, VRZ, Pajero, Avanza, Innova, jazz, sienta, and many more…….

HAPPY HOLIDAY EVERYONE ~

Informasi dan pemesanan bisa hubungi kami di:

0878 2251 2252
08211 8888 804
022 877 83 241
abigailrental@gmail.com

– Your Easy Way To Travel –

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close