KulinerTempat Wisata

GORMETERIA CAFE

Hi semuanya!! Ga kerasa udah hari minggu lagi nih,
besok senin ya? anw temen-temen harus semangat dong, jangan jadikan hari senin itu sebagai ” MONSTER DAY ” tapi jadikan hari senin kaya hari-hari biasa.
SEMANGAT !Kali ini Abigail mau kasih tau ke kalian semua tentang cafe yg lagi hype bgt di bandung. yang oke parah, bisa banget dipakai nongkrong berjam-jam, asal jangan sampe tutup aja ya gengs 🙁 ntar malu kwkwkw ((((Canda)))))
Yups, the one and only, GORMETERIA

GORMETERIA CAFE
GORMETERIA CAFE

 

GORMETERIA CAFE2
GORMETERIA CAFE INTERIOR

Lokasinya sendiri itu terletak di pusat kota, jadi gampang buat di akses.
Terus, kalian harus banget liat interior design yang unik dan Instagramable.
Bisa Foto-foto terus nih kayaknya hehehehe…. Siapin memory aja guys, biar enggak galau kalau dapat banyak spot lutju-lutju disana.

GORMETERIA CAFE2
GORMETERIA CAFE Tampak depan

Duh, admin jadi pengen kesana lagi deh.. lol


Oh iya, Sampe di lantai satu, langsung bisa liat wood table untuk kasir dan open wall storage dengan perpaduan konsep vintage modern dan lampu-lampu elektrik yang disusun abstrak di atasnya. Di kanan setelah naik, ada tangga yang nggak difungsikan buat akses jalan dan dihias. Ternyata dekorasi di tangga ini berubah-ubah sesuai event atau tema perbulan. Di sebelah tangga, ada pintu keluar menuju rooftop yang didesain minimalis dan ditambah hijau-hijauan pohon.

gormeteria
Gormeteria

Range Minum 10k – 38k
Makanan 20k – 145K

It’s Worth To Try, Gengs !

Daripada penasaran, langsung aja kuyy kesana pakai armada dari Abigail Rental. Kami menyediakan berbagai macam kendaraan seperti Elf Short, ELf Long, Toyota Hiace, Medium Bus, Big Bus atau bahkan kendaraan seperti Avanza, Innova, jazz, sienta dll.

Lepas kunci atau pakai supir ? Bisa 22 nya dongs~

Untuk Informasi dan pemesanan bisa hubungi CS kami di:

– Your Easy Way To Travel –

Related Articles

Back to top button
Close