Info Hotel
Trending

HOTEL EPIC, NOVOTEL BANDUNG

Hallo ! Selamat malam semuanya
Kali ini admin mau ngasih tau ke kalian info tentang Hotel nih~
Buat yang mau berkunjung ke bandung, tapi masih bingung mau nginep di hotel mana ?
Ke NOVOTEL HOTEL aja !

novotel bandung
novotel bandung

Novotel Bandung adalah basis sempurna untuk menjelajahi kota yang kaya akan arsitektur kolonial. Hotel berlokasi strategis di pusat kota Bandung.

Kolam Renang Novotel bandung
Kolam Renang Novotel bandung

Novotel hadir untuk menjadi hotel favorit kalian selama di bandung. Dengan kenyamanan dan berbagai macam fasilitas yang ada di novotel, membuat Novotel masih tetap unggul di dunia perhotelan.

Kolam Renang Novotel bandung
Kolam Renang Novotel bandung
Kamar Novotel bandung
Kamar Novotel bandung

 

Guys, untuk memudahkan urusan kalian, hanya sekitar 15-20 menit dari stasiun kereta dan bandara, dekat pusat perbelanjaan serta daya tarik wisata. Cicipi cita rasa Indonesia di restoran The Square, yang menghidangkan sajian Indonesia sejati dan masakan Asia di Novotel Bandung.Dan Banyak menu yang disajikan di The Square Novotel Bandung, dari menu yang terjangkau, ada di menu Jajanan Opera Kuliner yang kalian bisa nikmatin di jam 15.00 – 18.00 wib dan ada juga menu exclusive yang pastinya bakalan memanjakan lidah kalian.

Hmm, jadi laper ~

Terus, guys, www.abigailrental.com siap banget nemenin kalian kesana, mau di jemput di bandara ? Di stasiun ? Ditempat Travel ? Bisa banget dong pastinya. Kalian tinggal tentuin tanggal, mau pakai unit apa, buruan deh booking sebelum kehabisan.. hehehhee

Abigail Trans juga menyediakan berbagai macam kendaraan seperti Elf Short, ELf Long, Toyota Hiace, Medium Bus, Big Bus atau bahkan kendaraan seperti Alphard, VRZ, PAjero, Avanza, Innova, jazz, sienta, dan masih banyak lagi ^_^

Yuk Liburan !

Novotel bandung
Kolam Renang Novotel bandung

 

Informasi dan pemesanan bisa hubungi kami di:

0878 2251 2252
08211 8888 804
022 877 83 241
abigailrental@gmail.com

– Your Easy Way To Travel –

Related Articles

Back to top button
Close