WeCreativez WhatsApp Support
Cari Rental Mobil Bandung Murah Bisa Lepas Kunci / Pakai Supir Avanza, Xenia, Innova, Brio, Fortuner, dll
Hai, perlu mobil apa?
KulinerTempat Wisata
Trending

RUMAH JAE – COZY PLACE IN BANDUNG

RUMAH JAE – COZY PLACE IN BANDUNG

Halo gais…………..

Akhirnya setelah ribuan purnama, Admin balik lagi nih buat ngasih review atau referensi buat kalian semua yang mau liburan. Actually gak cuman di bandung, tapi di seluruh pelosok dunia ini kwkwkwk okur.

Langsung aja yukkkkk!

Kali ini mimin mau review ke kalian salah satu café dan juga nantinya atau sesegera mungkin akan ada BnB nya. A.k.a Bad And Breakfast gituuuu gais….

Spot hunting foto di HaloJAe

Oke, jadi tempatnya itu Namanya HeloJae/Warung Jae. Sebuah konsep cafe yang unik dan juga antimainstream nih guys. Lokasi yang juga memang agak tidak mudah di capai karena medannya agak sesuatu hihii. Tapi semuanya akan terbayar sudah jika kalian sampai di lokasi. penasaran guys? coba nih admin kasih spoiler beberapa foto cafe HaloJae.

Lokasi outdoor halo jae
suasana outdoor helojae
lokasi luar helojae. chills

Lokasinya cafenya itu di JL. Buniwangi No.168, Mekarwangi.
Tempatnya sangat instagramable banget kan guys? worth to try banget, kalian harus kesana, dan jangan lupa kalo kalian punya kamera, harus banget dibawa. Hunting Timeeeeeee.

Ohiya, Selain cocok buat hunting, cocok juga buat nongkrong-nongkrong manjaah.chillin time with friends gituu, atau bahasa gaulnya kongkow ya gaksih ? hehehe

Even, kalo kalian sudah ada rencana untuk prewed, disini boleh banget kok dijadikan salah satu lokasi prewedding kalian.

Last but not least, admin kasih picture yang bakal kalian mau banget ke HaloJae sekarangg…. hehehehe

Suasana indoor helojae

SOOO GUYSS, what are you waiting for?

Segera liburan, lupakan sejenak penat kalian.. Yukyukkkk abigailrental.com siap menemani liburan kalian dengan armada kami. Unit Terawat dan juga supir yang profesional dibidangnya.

Anyway guys, Abigail Trans juga menyediakan berbagai macam kendaraan seperti Elf Short, ELf Long, Toyota Hiace, Medium Bus, Big Bus atau bahkan kendaraan seperti Alphard, VRZ, Pajero, Avanza, Innova, jazz, sienta, and many more.

HAPPY HOLIDAY EVERYONE ~

Informasi dan pemesanan bisa hubungi kami di:

0878 2251 2252
08211 8888 804
022 877 83 241
abigailrental@gmail.com

– Your Easy Way To Travel –

Close