libur panjang sekolah – Buat kalian para orang tua yang jarang berkumpul dengan keluarga apalagi dengan anak- anak tercinta, Abigail Rental Mobil Bandung punya rekomendasi tempat wisata bandung yang menyenangkan dan dapat melepas penat dari kepadatan kota untuk para orang tua agar bisa bermain dan berkumpul bercanda tawa bersama anak – anak dan keluarga.

Tempat wisata keluarga di bandung terbilang banyak dan bervariasi, mulai dari wisata untuk berfoto, taman bermain di mall, wisata edukasi dan wisata alam. untuk rekomendasi dari abigail rental mobil bagi para orang tua yang ingin melepaskan lelah dengan pekerjaan kantor, ada beberapa wisata alam yang cocok saat libur panjang sekolah, salah satunya wisata maribaya bandung dan farmhouse. Mengapa maribaya.

Wisata Maribaya Bandung

Wisata Alam Maribaya BandungTempat wisata di lembang ini terbilang kaya dengan nuansa alamnya yang sangat menyegarkan dan sangat tepat untuk menenangkan pikiran sambil bermain, anak-anakpun dapat aktif bermain sembari belajar mengenai betapa indahnya alam ini yang harus kita jaga, dengan lokasi yang dikelilingi oleh tebing dan hutan pinus yang indah membuat susana disini sangat segar sekali.

Wisata Farmhouse Bandung

Adapun wisata bandung farmhouse tidak kalah seru dan segarnya dari maribaya dengan suasananya yang sejuk, farmhousepun mempunyai spot berfoto yang bisa dibilang sangat unik, kita dapat berfoto dengan hewan-hewan yang jinak dan juga berfoto dengan kostum ala orang tradisional eropa dengan nuansa pedesaan di eropa. Tempat wisata bandung ini menyediakan tempat berbelanja barang-barang souvenir yang sangat unik untuk pajangan maupun riasan rumah dan aneka jajanan – jajanan khas bandung untuk hadiah dan oleh-oleh keluarga serta kerabat di rumah.

Sekarang sudah tidak bingung lagikan untuk memutuskan ingin pergi liburan kemana bersama anak-anak serta keluarga  di libur panjang sekolah, atau malah bingung mencari kendaraan ataupun rental mobil bandung yang nyaman dan ramah pelayanannya.

tenang Abigail Rental Mobil Bandung menyediakan sewa mobil bandung all New Avanza, Daihatsu, Toyota, Suzuki Ertiga Dll, Harga mulai dari 250 ribu/hari. Hub Abigail Rental Mobil Bandung di jln.terusan gegerkalong hilir no.8 Bandung.

Telp/Wa: 0821-1888-8804

Chat Kami via Whatsapp